Geteilte icloud fotos herunterladen

Eine Strategie, die für Stéphane funktionieren könnte? Deaktivieren Sie die Freigabe, ohne die freigegebenen Alben zu löschen, aber löschen Sie die Fotos nicht, und erstellen Sie keine neuen Alben für Ihre Erweiterte Familie, durch die Sie im Laufe der Zeit rotieren. Wenn Sie für die iCloud-Fotomediathek bezahlen, sollten diese Kommentare im Laufe der Zeit intakt bleiben, damit Sie sie sich ansehen können. Apples iCloud-Dienst bietet eine Reihe von Funktionen für Benutzer, die Elemente mit ihren Kollegen, Freunden und Ihrer Familie teilen möchten. iCloud Photo Sharing ist eine davon: Sie können die Fotos-App auf dem iPhone, iPad oder Mac (oder einem PC) verwenden, um Bilder zu einem freigegebenen Album hinzuzufügen, auf das Ihre Freunde und Familie dann zugreifen, kommentieren und sogar ihre eigenen Beiträge zum Set hinzufügen können. iCloud Photo Sharing macht es einfach, Fotos mit Freunden und Familie zu teilen. Es gibt keine Möglichkeit, ein Video aus freigegebenen Streams zu speichern. Ich benutze, um in der Lage zu sein, aber die Funktion ist jetzt verschwunden. Können Sie dieses Thema noch überprüfen und uns ansprechen? Ich würde LIEBE, wieder Videos speichern zu können. ICloud Photo Sharing funktioniert auf dem iPhone und iPad genauso. So können Sie diese Anweisungen verwenden, um Ihre Fotos von beiden Geräten zu teilen. Dadurch werden die Fotos oder Videos im Album für alle Ihre iCloud-verbundenen Geräte und alle Freunde entfernt, die Sie Zugriff auf das Album gewährt haben. Tippen Sie unter Einladungen auf Akzeptieren oder Ablehnen, um einem freigegebenen Album beizutreten oder es abzulehnen. Möchten Sie ein freigegebenes Album löschen, das Sie erstellt haben? Schalten Sie die iCloud-Fotomediathek ein und laden Sie neue Fotos und Videos auf meinen PC herunter.

Wenn Sie der Besitzer eines freigegebenen Albums sind, können Sie alle Fotos, Videos oder Kommentare von jedem löschen. Abonnenten können alles löschen, was sie persönlich hinzugefügt haben. Alles, was Sie löschen, wird automatisch aus dem Album auf all Ihren Geräten und den Geräten der Abonnenten gelöscht. Interessant, nie wirklich darüber nachgedacht, wie die Fotos nicht lokal gespeichert werden, weil der Fotostream im Rahmen des lokalen Speichers zählt. Aber Sie haben Recht, wenn Sie den Flugzeugmodus aktivieren, sind die Bilder nicht zugänglich, über das, was zwischengespeichert wird, aber sie nehmen sowieso vollen Speicherplatz ein, LOL. Also ging ich einfach hin und habe ein paar gute heruntergeladen, die ich hier die ganze Zeit haben möchte, guter Tipp. Die iOS Photo Stream-Funktion ist eine wirklich großartige Möglichkeit, Fotos zwischen Freunden und Familie zu teilen, die auch ein iPad oder iPhone haben. Jeder freigegebene Fotostream und die zugehörigen Bilder werden in iCloud gespeichert, sichtbar über die Registerkarte «Freigegeben» in der Fotos-App, wo sie vorübergehend zwischengespeichert werden, während Sie sie betrachten. Ja, das bedeutet, dass Photo Stream-Bilder nicht immer direkt auf einem Gerät gespeichert werden. Wenn Sie eines dieser Bilder aus Photo Stream auf Ihrem iPhone oder iPad speichern möchten und die Vollauflösungsversion direkt auf Ihrem Gerät gespeichert haben, für die Bearbeitung oder den Offline-Zugriff, ist dies ganz einfach.

Wenn Sie das freigegebene Album geöffnet haben, tippen Sie oben rechts auf Auswählen. Von hier aus können Sie die freigegebenen Fotos in einen beliebigen Ordner auf Ihrem Computer kopieren. Wählen Sie schließlich den Ordner aus, in den Sie die Fotos extrahieren möchten, und warten Sie, bis der Vorgang abgeschlossen ist. Voila! Sie können nun auf «Ordner öffnen» klicken, um alle extrahierten Fotos anzuzeigen. Abonnenten können Fotos in einem freigegebenen Album anzeigen, mögen und kommentieren. Sie können auch eigene Fotos und Videos hinzufügen. Schalten Sie alle Einstellungen ein, die Sie für dieses freigegebene Album benötigen. Abonnenten can Post bedeutet, dass Abonnenten ihre eigenen Fotos zu Ihrem freigegebenen Album hinzufügen können.

Benachrichtigungen bedeuten, dass Sie benachrichtigt werden, wenn Abonnenten das Album mögen, kommentieren oder Fotos hinzufügen: Gespeicherte Fotos sind verfügbar, auch wenn Sie Fotos in iCloud für Windows deaktivieren. Um Fotos und Videos aus einem freigegebenen Album zu speichern, müssen Sie sie in einem anderen Ordner auf Ihrer Festplatte speichern: Wenn jemand Fotos mit Ihnen teilt, erhalten Sie eine E-Mail oder eine Benachrichtigung auf dem Bildschirm. Klicken Sie auf Abonnieren, um auf die freigegebenen Bilder zuzugreifen.

Categorías: Sin categoría

Los comentarios están cerrados.